心里话小学作文
心里话人人都有。
我也有一句心里话想对许老师说:“许老师,您对我们太好了,样样都为我们着想,给我们吃好吃的糖,给我们中午看电视,而且作业给我们留得也很少,许老师的目的就是让我们多积累一些课外知识,让我们看书,让我们看书,让我们靠上好学校,有时许老师对我们有些严厉,让我们知道知道做事要有一个度,超过这个度,就太奢侈了。许老师您就像一位姑娘,在学校,您仔细的照顾我们,不让我们有任何伤害,委屈,您主持公道,是您告诉我们,我们不要主次不分,你告诉我们每一个人都是平等的,没有谁比谁”富有“,许老师你为我们讲道理,告诉我们人生道理,告诉我们如何写好作文。
总而言之一句话,许老师,您对我们无比照顾,我们一定回饮水思源,涌泉相报。