心里话小学作文
我心里总是想,爸爸和妈妈什么时候能不忙,什么时候能多关心我一些。什么都是爷爷和奶奶照顾我。一看见别人都是爸爸接和妈妈接我就觉得心里好难受。可是爷爷和奶奶很宠我,特别是奶奶我说什么都顺着不吵不打也挺好。不像妈妈不管是不管,一管不是吵就是打。爸爸更糟糕一听说我的成绩不好就没个好脸大声吆喝:“再不好好学习以后要什么也不买”。一想起这个还不如不管我真是坏爸爸、妈妈。
可是在一次晚上我发了高烧,吃过退烧药后停很长时间还是不退烧,妈妈搂着我不停的摸头出汗没有,不停地喂我喝水,爸爸皱着眉头看着很急的样子坐坐站站。我虽然很难受可是心里很甜,我感觉到爸爸、妈妈还是爱我的。
我还是听妈妈说的话:“上课认真听讲,学习要靠自己努力,不会就问,要和班里好学生学习”。以后要多读书学习好表现好。