听歌传花小学作文
今天,上作文课,黄老师让我们玩“听歌传花”。规则是一个人拿着一朵花,然后传给下一个同学,老师会背对着我们放音乐。音乐停了,花传到谁的手里,谁就要演一个广告。同学们听了,都鼓起掌叫好!
游戏开始了,先从乔姐开始传花,我们都快速的传着,到传到以诚那里。他哈哈大笑起来,举着花,来回晃动,就是不肯传给下一个同学,还很得瑟,就在这时,音乐停了,他才赶紧把花丢给下一个同学。好像什么事都没发生似的,淡定的很。老师转过身来问:‘花传到哪里了?”我们指着以诚。可是他马上跟我们争辩说:“没有啊!你们一直在说啊!笑啊!我传不下去。'大家异口同声说;'是你不肯传的。”他看到我们都针对他,只好认输。开始演起了拼多多的广告。他站在那里傻傻地唱;“拼多多,快点来购买``````"唱得很嗨,我们忍不住,哄堂大笑。
而我呢!每次都发出杀猪般的声音,“哈哈哈``````太好玩了”我心里别提有多高兴了。笑得更嗨了,我心想这游戏也太好玩了,怎么这么有趣啊!我的身体来回晃动,前俯后仰,太搞笑了!
游戏还在进行中,大家高兴得,手足舞蹈,仿佛置身欢乐的海洋,一阵阵笑声回荡在教室中。