雨伞小学作文
一天下午,我去衡水湖放风筝,正玩得开心,忽然,下雨了,幸好我带了新型雨伞,我连忙把它打开,避开了这阵雨。
我的雨伞伞把是记忆合金、铝合金做成的,新型布料和钢铁合金做成的伞面。
要是工人们上班快迟到了,按两下最上面的绿色按钮,它就可以带着你飞起来了。你想让它飞哪儿它就飞哪儿。要是你想让它变成一件衣服,按两下中间的按钮,它就会变成一件衣服,穿在身上,会特别舒服。
如果天气炎热,再按两下下面的按钮,它还会变成一把遮阳伞,它能吸收凉气,让伞下的人感到凉爽。
这就是我发明的新型雨伞,怎么样?