雨伞小学作文
因为我们现在的雨伞,功能太少了,所以我要发明一种多功能雨伞。
它披着银色的外衣,它跟普通的雨伞在样子上没有什么区别。它有四个按钮,第一个是开关,第二个是放大或缩小,缩小时它是一支笔,变大时,是一根拐杖。它还可以变成一个多功能的机器人,为我们工作或交朋友。里面有一个圆圆的芯片,它是用金属做成的。它能给我们带来很多方便,比如说,写作业无聊的时候,按“开”,它就能像小丑逗我笑,这样学习就会变得非常快乐。我想未来一定会有的这样的雨伞,甚至有比这还好的。
这样的雨伞,我长大了一定要发明出来。我相信我自己能做到。