我的心爱之物小学作文
我有一个心爱之物,就是我的变形金刚。
因为它有一段精彩的来历:一个天气晴朗的下午,刚好是我6周岁的生日。我正在写作业,阿姨就悄悄地走到了我的身后,笑眯眯地递给我一个礼盒。我小心翼翼地打开精美的包装盒一看,里面竟然躺着一个帅气的变形金刚。只见它穿着一件金黄色的衣裳,黄澄澄的脸蛋就像是两个黄苹果。脚上还有两个发动机,可以飞得很高很高。
它手握两只拳头就像是两架大炮。它伸直手臂,指着前面正准备出击,简直就像是一个威猛的武装战士。早上起床和放学回到家时,我都要碰一碰它,把变形金刚的手缩进去,把变形金刚的脚伸直,再把变形金刚的头缩进去,它就变成了一辆听话的小汽车,真是神奇极了。
这就是我心爱的变形金刚,希望我也能像它一样充满力量!