我的'妈妈小学作文
我的妈妈脸色淡黄,她是个中年妇女,个子矮矮的,没有高昂而又漂亮的衣服,只有普普通通的衣服……
我记得有一次,我的数学考试考了52分,当我看着这刺眼的52分时,手不停的颤抖,心里想着回家肯定会给“臭扁“一顿,我一回到家就把试卷给了妈妈看,我已经做好挨打的准备,别的妈妈看到这个分数都会把它的孩子“臭扁”一顿没想到妈妈居然会对我语重心长地对我说:“考差了没关系,只要把不会的和错的弄懂了就可以了。
我的妈妈还是一个货比三家的人;有一次我跟妈妈去买衣服,妈妈看中了一件衣服,但价钱太贵了,我陪妈妈去了另一家店但价钱还是一样,最后妈妈还是没有买,之后妈妈又陪我去新华书店,我看中了一本书,但价钱太贵了,我拿了又放,放了又拿,,妈妈走过来问我:“喜不喜欢这本书?”我说:“喜欢”妈妈二话没说,就给我买了下来。
我得妈妈就是这样,对自己很省,对我又那么的大方!