我的妈妈小学作文
我的妈妈有一头乌黑的长发,个子不高,皮肤也不白,还有一双粗糙的手。
我的妈妈性格“暴躁”,第一次我偷钱,妈妈教育了我。第二次我又偷钱了,而且还把钱扔了。妈妈气极了,打了我。从此,我再也不敢偷钱了,我一定知错就改。
我妈妈是个理发师,她很爱自己的事业,而且,她还是我们那个村最好的理发师,妈妈干一行爱一行,妈妈干理发师已经15年了,她的手上长满了老茧,还开了许多口子,脚上也长满了一层厚厚的老茧,那全是妈妈理发时留下的伤痕,理发给妈妈带来了伤害。妈妈说等我学习能自觉的时候,妈妈就准备重新拾起自己心爱的理发事业。
为了能让妈妈早点拾起自己心爱的事业,我一定要好好学习,努力学习,自觉的完成老师布置的作业,不辜负妈妈、老师对我的希望。