我的心爱之物小学作文
每个人都有自己的心爱之物。也许你喜欢你的玩具小熊,也许你喜欢你亲手制作的陶罐,也许你喜欢你的书本,但是我喜欢的是我的旱冰鞋。
这双旱冰鞋是我六岁生日的时候爸爸送给我的,它的颜色红里透黑,可以调节长短,下面的四个轮子很拉风,如果滑的快还一闪一闪的,我特别喜欢。我刚开始学轮滑的时候,妈妈牵着我的手教我慢慢的学走,那时走的一点也不好,我就常常鼓励自己,不要放弃。溜冰鞋也好像在对我说加油啊!
于是,我慢慢的练,渐渐的,我能滑的很快了,一个月下去,我技术精湛滑的像一阵风,鞋下面的四个轮子闪个不停,似乎正在为我喝彩。当我每一次滑完轮滑的时候,我可爱护它了,不管多累都要把它给洗干净,然后放到阳台去晒干,最后整齐的放进袋子里,所以他一直都很干净。
渐渐地,我长大了,轮滑鞋也穿不进去了。有一次,妈妈说轮滑鞋要送给亲戚家的孩子,我说绝对不可以,他教会我了耐心,也留下了童年的美好时光。