我爱读书小学作文300字
高尔基说过:“人扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上。”看到了这句话,我爱上了读书。
我来到青岛利群书店里,一看,哇,好多书呀!我高兴地来到漫画区,看到了有好多我喜欢的书,有《植物大战僵尸》、《疯了桂宝》、《淘气包马小跳》、《不可思议事件簿》等等,我挑了一本最喜欢的书——《疯了桂宝》看起来。
我拿起书来,轻轻翻开第一页,用手指着字,目不转睛地看着,看完一行又一行。不知不觉,我已经看完一半了,听到远处妈妈喊道:“管志诚,该走了。”我求着妈妈说:“妈妈,我可不可以买这本书?”妈妈爽快地说:“可以。”于是,我非常高兴地抱着书回家了。
以前,我觉得读书非常没有意思,但现在,我觉得读书非常快乐,以后我要多读书。