描写秋天的小学作文
转眼间,秋姑娘悄悄地来到了我们身边。小区的公园也因秋姑娘的到来而显得分外漂亮。
走进公园,首先映入眼帘的是“嘉宝公园”四个大字,这是我们小区最漂亮的地方。
沿着一条铺满鹅卵石的小路向前走,路边的菊花在向我们点头,仿佛在欢迎我们,有红的、黄的、紫的,五彩斑斓,格外漂亮。一阵微风吹来,路边的大树也随风舞蹈,树上枯黄的叶子纷纷扬扬地飘落到地上。
沿着小路我们径直来到了公园的“青莲桥”,桥呈拱形,拱桥有三个半圆形的桥洞,桥洞和水里的倒影连在一起,就好像一张大嘴巴,也好像一只漂亮的大眼睛。桥下的河水清澈见底,几条红色的金鱼悠闲地游动着,河面一簇簇的荷叶随风摇摆,仿佛一幅漂亮的风景画。
放眼望去,公园里的人群三三两两,有的在散步、有的在下棋、有的在钓鱼,还有很多小朋友在玩耍,有的滑滑轮、有的拍皮球、有的追逐嬉戏,为安静的公园增添了一丝热闹气氛。
秋天是多彩的,我爱秋天,我更爱秋天的公园!