描写秋天景色的小学作文
一年有四个季节,一个是生机勃勃的春天,一个是热火朝天的夏季,一个是景色迷人的秋天,还有一个是冷风刺骨的冬天,但我最喜欢的景色迷人的秋天。
我在秋天里看到了不少美景,如红叶似火的枫叶,瓜果飘香的果园,在秋天中,我认为最美的是那稻田上那一株株金灿灿的麦子犹如一片金色的大海洋。
在果园中,那一个个苹果“嵌”在高大的树上,一片片绿叶衬托出苹果的美丽与可爱。有的苹果白里透红的,好像一个个胖小子跑了5圈操场,脸红通通的,有的却格外大方的展现自己的风采。
香山的枫叶给人有一种一看就能忘记不开心的事情,只会在脑子里浮现快乐的回忆。那景色,简直让人大饱口福呀!整座山像是燃烧的一团火似的。
秋天的景色真是让人流连忘返,我忍不住想用一句诗来赞美:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”