秋天,不像春天那样百花争艳,没有夏天那么多的小生灵在歌唱,也不如冬天那样纯洁浪漫。可是,它在我心里却是最美的。
蓝蓝的天空上飘着的白云,像棉花糖一样软。蓝天下有一眼望不到边的田野,就像金色的海洋,漂亮极了。
果园里,葡萄成熟了,五光十色的葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,馋得你直流口水。柿子也成熟了,挂在枝头你挤我碰,争着要人们去品尝呢!
花园里,菊花开了,有各种鲜艳的颜色,美丽的菊花在秋风里频频点头。桂花也开了,在很远的地方都能闻到香味,难怪人们都说“桂子花开,十里飘香”呢!
树林里,树叶黄了,枫叶红了,落叶随风飘落,就像一只只黄蝴蝶红蝴蝶在翩翩飞舞。
秋天在哪儿呢?秋天就在小朋友的眼睛里,只要我们细心观察,就能感受到秋天的美。