秋天到了,秋高气爽,天空象洗过一样蔚蓝,淡淡的几抹白云象一层薄薄的面纱。
果园里,黄澄澄的梨象一个个金黄的小铃铛,挂在树枝上,好象风一吹就能发出动听的铃声;红红的苹果一个挤着一个,压弯了树枝,好象抢着让人们去摘呢;石榴姐姐涂上了一层粉粉的腮红,听到人们的赞美,它的脸涨的更红了;凉棚下的葡萄象紫色的珍珠,在阳光下显得晶莹剔透。
田野里,高粱涨红了脸,象一个个火把;黄黄的稻子,风一吹稻子随风舞蹈,象一层层金黄色的波浪。农民在田野间忙碌着,它们的心是甜的,丰收的喜悦洋溢在每个人的脸上。
公园里,菊花怒放,有红的、白的、黄的、紫的。人们一边欣赏一边照相留念,好记住这秋日的美景。树叶渐渐变黄了,风一吹它们打着旋儿飘落下来,只有松柏的叶子还是那么苍绿,象士兵一样昂首挺胸地站在风中。
秋天真是一幅美丽的画,我爱秋天!