我们六二班藏“龙”卧“虎”,在众多风云人物中,数五虎将最厉害了。
首虎是位博士虎,姓张,乃一班之长。学习那是相当优秀,耳听八方,博学多才。总能从班级将达伊拉克,又能从伊拉克讲到ao巴马,口才极好。传说他能把聪明的佳萱说成二百五。每天下课他都扎在人堆里唾沫横飞,好不得意。
二虎是位动力虎,精通篮球,是位帅哥,什么三步上篮呀,什么二分球三分球呀,对他而言都是小菜一碟。他让女生疯狂,男生羡慕,抢走了太多人气。篮球赛上总少不了他的身影。瞧!他又在耍酷呢!
三虎是位母老虎,乃佳萱师父——董思涵是也。她不知从哪学会了失传已久的“九阴折骨抓”,专门对他们那些男生施加酷刑。“啊!女侠大人饶命呀!”哎~呀~呀~又有一名男生惨遭酷刑。不过师傅是个重情义的人哦!
四虎是位屁虎,他呀,叫邓赫。邓赫的绝技是他的“赤赤神屁功”。顾名思义,他的臭屁呀,就像是战争时期日军的毒气弹,让我们天天痛不欲生。
五虎是位受气虎,她就是本大小姐——“大名鼎鼎”的郑佳萱。我是董思涵的徒弟,让我百思不得其解的是师父为啥那么厉害,而我却是个受气包呢?你瞧,班里的邓井翔黑着一张臭脸向我走过来。不用说,有事有人惹找他了。弄得我走也不是,留也不是,只能傻傻的呆在原地不动。邓井翔他“@#¥%……&*”的说了我一顿后,可能觉得心情舒畅了,于是一手搂着姜志翔,一手搂迟炜亮大步流星的、帅气的走了。而我呆呆的站在原地,还没有晃过神来呢!
虎,我已经介绍完了,至于龙,下次再介绍吧!拜拜,我师傅叫我了!