盼了一年,整整一年,终于迎来了那个属于我们的“6.1”儿童节。可是我万万没有想到,今天不是一年中最快乐的一天,而是最无聊的一天。
我身为工作人员,在游戏过程一直管理着纪律,反复地讲着同一句话:“下一个,手放低一点,脚再近一点。”我心中还是美滋滋的,在这个“比比谁眼力最好”岗位做事令我感到光荣。一个个同学带着不解的神情向我请教时,我耐心地向他们解释;一个个不正确的姿势产生时,我告诉他们怎么做;一个个灿烂的笑容,当然是对我最好的回报。看着一个个同学离去的身影,不管是叹气还是高兴,我心中都有一种说不出的自豪。就这样,我舍弃自己游玩的时间,为班级服务着。周围的工作人员变化着,但我始终站在这里,因为我认为玩游戏还不如工作快乐!
人渐渐减少了,游园活动接近了尾声,郑老师一而再,再而三地要把我赶出去,那就恭敬不如从命,走罗!
不出我所料,这次“6.1”节的游戏无聊透顶,夹弹珠、画嘴巴、掌上明珠、正话反说、绕口令,真是些老得不能再老的游戏,我直打哈欠,唉,无聊!
下午的放假时间,原本认为会过得有趣又充实,以为会终身铭记这个下午,但我想错了!整个下午都是在虚度光阴,除了无聊还是无聊,想起明天的就头痛,呀呀呀!无聊透顶!
盼了一年,却盼来这么个“六一”,我无奈地摇摇头,六一快去了,无聊的六一过去了。