现在的学生有一半都是有手机的了,手机虽然有好处,但是也有一些坏处。
手机,也有它的坏处,如果看久手机就很有可能近视,手机,虽然可以通过游戏来放松自己,但是如果过度沉迷于游戏,就会影响自己的学习,看新闻时,上面有很多明星的事,看了那篇文章就有可能从此喜欢上哪位明星的,然后会过度追星,影响学习。写作业时因为想快点玩手机。就用作业帮来找答案,然后作业都对了,就找不到自己的错误并改正了,然后没改正的错误,没有得到及时的改正,考试时就会写错,最后成绩越来越低,用手机上百度时,旁边的广告区经常会跳出一些不良图片,然后改变思想,最后成为下一个不良少年。
用手机有好处也有坏处,适当游戏,益脑过度游戏伤身,请合理安排时间!