我的母校是巫山县南峰小学,我曾是那里的学生,我是20xx级2班的,我有一个非常漂亮的教室,每一次吃过中午饭后,我都会和同学一起在教室里看书每一学期我都会在教室里办几次板报我的学习生活总是离不开我的教室,让我给大家介绍介绍吧!
一走进我的教室的大门,直接望去,你会看见几扇大大的窗户,玻璃亮亮的,像一片片水晶一样,光彩耀眼,刺眼得不得了在窗户的右边放着一个饮水机,每一天学校都会派人来送水,大家一看见有水了就欢喜得不得了!!!
在教室的中央整齐的摆放着一排排课桌,是专门新做的,因为我们一直都是用的多媒体教室,要保持最新,所以课桌要每一学期都要换一次,大家都说我们的教室是一个超级的科学教室,怎么样,棒吧!
这就是我的小学的教室,请大家喜欢,也请大家多多关照!
谢谢!