我们在一起的时光,永远忘不掉!
如果军训教官没有提起“六年”,我不会记得我们已经相处了六年。
那一天,我们军训回来,教官令我们大哭了一常教官谈起了我们六年的友谊,所有人都哭了,眼泪一点点滴在地上。教官让我们最后拥抱了一下,我很不情愿。因为我不想哭出来。永远忘不掉的友谊,六年里我们开玩笑的片段、六年里我们打闹的片段,都一一浮现在我的脑海里。我再也忍不住了,放声大哭起来。那些在一起六年的朋友都要离我而去,一想到这些,我就泪流成河。她最后拥抱了我一次,那些美好的回忆只能永远在我的心里保存了。再见,朋友。再见在一起六年的朋友。
回去以后我躺在床上,眼泪悄悄划过我的面颊,我的枕头都被我哭湿了。老朋友,究竟何时才能再相见?我舍不得你们。记得我们第一次相见时开的小玩笑吗?就是因为那个小玩笑让我们变成了好朋友。现在要分离了,我想再开个小玩笑来结束我们六年的友谊。我们的缘难道就此断了吗?老朋友,虽然我们六年的友谊结束了,但不代表我会把你就这样忘掉。请你也不要忘记我!
六年,时光飞逝,我们都要分离,我永远不会忘掉你们。