她是一个名副其实的假小子,特别喜欢和男生在一起玩儿。曾被院子里的小伙伴们评为"最帅的女生"。原因是她的外表看起来就像是一个男生,而且性格也十分泼辣。所以在院子里根本就没有男生把她当作女生来看。
可她最大的愿望就是能够当淑女,所以她需要她的好姐妹们来帮她。当好姐妹们一听她需要她们的帮助时都十分爽快的答应了。接下来的几天日子里都出奇的安静,不过她的姐妹们却都有一种不详的预感。
终于有一天,她邀来所有的好姐妹并大声的宣布说,她要当淑女的第一步就是要减肥。减肥就要运动,而运动就要跑步,所以每天必须围着院子跑20圈!这个"伟大"的宣布令她所有的姐妹们都惊呆了。更让她们吃惊的是她竟然要她们陪着一起跑!于是,这次减肥计划在她"斗志昂扬"的演讲声中和其他人的惊叫声中缓缓地拉开了序幕。
"一二一二",一听这声音就知道是她带着她那帮"娘子军"在进行特训了。刚开始跑步的几天每个人的状态都还不错,可后来的几天里几乎就没人坚持了,因为所有人都跑不动了,女生们不是腰酸就是背痛。于是,她决定放弃。因此,这次减肥计划就失败了。当她说还要再想办法减肥时,所有人都大叫:不要再折磨我们啦!在所有人哀求的的目光下她不得不放弃了这次的"淑女计划"。
她总喜欢做男孩子喜欢的运动,而且她也做的很好。特别是篮球,她是院子里打得最好的一个,所有男生都很羡慕她有那么好的体力。正因为这样,她才和院子里所有男生都成了好朋友。她也被院子里的伙伴们称为"最具人气的女生"。
她为人也十分仗仪。只要有人需要她的帮助她都会毫不犹豫的答应别人,并且不会提任何条件。如果有人把她惹火了话,那个人就死定了。因为她会动用她的"超强人气"来打败那个人。简单地说就是号召来"娘子军"对那个人实施一点儿"小奖励"。
嘻嘻,说到这儿,想必熟悉她的人都知道她是谁了吧?对。她就是我,一个名副其实的假小子!