小学学作文500字
你在天堂过得好吗?我很想你。
夕阳西下,我打开门,出去走走,出去看看。夕阳挂在塔的尖端,它不像早晨的阳光那样清爽,不像中午那样锐利,此时的它,似乎夹杂了一丝忧伤、一丝孤独。
妈妈,你走了之后,我将独自面对。每天放学回家,看着空空的屋子,一霎那,我与世隔绝。我学会了烧饭、洗碗、洗衣服。这一切,都需要我努力完成。我很想你。
妈妈,你走了之后,我将独自面对。每天早晨,再也听不到你叫我起床的声音。那时候,我不知道你的用心良苦,你一遍又一遍的叫我,我却置之不理,那时的我是多么无知。如今,我要克服懒惰,在闹钟的催促下起床,没有了你的声音,我必须听那刺耳的闹铃。
妈妈,你走了之后,我将独自面对。每次过马路,你都会牵着我的手。现在,站在十字路口,我不禁迷失了放向,看着来来往往的车辆,我不知如何踏出第一步。我努力尝试着。在这繁华的都市里,我只是一个人,一个人独自面对着。
妈妈,你走了之后,我将独自面对。晚上,我独自一人看着电视,没有了往日的欢笑。那时,我们一起看着小品一起笑,我们一起看着韩剧一起哭。今天,我只是一个人望着电视,那些搞笑的、催泪的情景,不再牵动我的情绪,我独自面对寂寞。
妈妈,你走了之后,我将独自面对。双休,你不再陪我一起耍。现在的双休,我只是独自一人玩着电脑,做着作业。
夕阳即将落日地平线,照着我,映出一身泛黄的记忆。身后的地上,拖着长长的黑色影子,我是如此孤独。往后,我将独自面对未来,我会好好的。
妈妈,你在天堂过得好吗?我很想你,真的很想你!