我的妈妈小学作文
我的妈妈,说实话,我对于她有爱有恨,她很忙,回来总是抱怨,我很讨厌只会抱怨的人,而且还是女人
她不会玩手机,我们家很穷,她驾照考了n次都没过,她不知道为此花了多少钱,她做饭极为难吃,她不讲道理,她蛮横无理,愚昧无知,她经常对不该施舍的人进行施舍,最后反倒落了个东郭先生。我很讨厌她。她什么事都要我做,却偏偏不让两个哥哥做,玩电脑总是让哥哥们先玩,甚至一星期都不让我玩,她总是什么都让我做,恨不得把我累死。我自己赚的钱都要剥夺。我真的怀疑我是不是不是亲生的。
哥哥们的衣服全是百多块钱,我的全是地摊货,而且大多是别人给的,有时候一件什么小事大事都要让我做,比如关邓,一当我又不服从之处,她轻则甩门而去,重则骂我一个早上,我真的很委屈,我听说,女孩要富养男孩要穷养。可是,为什么这么不一样。她保存有老时代的酒观念,她同样是女人,就因为她小时候收了委屈,就要我也受委屈?我不想呆在这,一刻不想留。
我现在是哭着写下这篇文章的。