小学的小作文400字
我是一个小小的集邮爱好者,我有一本美丽的集邮册。邮票中藏有许多的知识。有十大元帅,文学作品……能让我们增长知识,开拓眼界。
从二年级时,我就开始集邮。刚开始集邮时,我热情可高了,向姐姐要一张,向姑姑求一套,每得到一张邮票,都高兴得不得了,很快,我就收集了一大堆。可是过了一段时间,我的新鲜劲儿过去之后,便渐渐没有了干劲。可爸爸鼓励我,等我集到200张时,就给我买一套集邮册。我的情绪又被爸爸调动起来了。
我刚收集到200张邮票时,爸爸就给我买了一套集邮册,上面印着一张张各式各样的邮票图案,这些图案我从来没见过,我欣喜若狂。我立即把邮票全部搬进了“新居”,让他们舒舒服服地安家。
现在,我收集了五百来张邮票,我按文学类,名人伟人类,中国历史类,把他们分类整理。学习后的空余时间,我总爱从抽屉里拿出集邮册,津津有味地欣赏着。有画着一只大熊猫在吃竹子,雄伟的长城,庄严的人民大会堂……让你走进邮票的世界里,流连忘返。
我爱这色彩鲜艳的邮票!这些邮票给我的生活带来了许多乐趣,丰富了我的课余生活,也让我增长知识,开拓眼界。