我的朋友小学生作文400字
她是我的一个形影不离的朋友。在我记事的时候,她是我同行的伙伴。她叫……先不告诉你,一会儿,你就知道了。
在我的记忆中,我们每天都在一起,从来没有分开过。和她在一起,我从来都没有感到累过,她只会让我做我喜欢的事情。和她在一起,使我有种置身于仙境的感觉,我自己也弄不清楚到底喜欢她什么,但是,我知道,我们之间的友谊是牢不可破的。
日子久了,我又发现,我们之间那牢不可破的友谊,并没有给我带来任何好处,恰恰相反,只有种种不幸。今天早上,她害得我差点迟到;她使我因没有洗袜子被老妈臭骂;她使我因没有记住英语单词而考试失误……总之,为了她,我不再是一个好孩子,我为她牺牲了很多。
今天晚上,我因和她在一起,九点半了,作业一个字也没写,被老妈狠狠批评一顿,她还是继续缠着我,这个贪得无厌的东西我开始憎恨她,蔑视他,讨厌他……
我心里明白,我不应该交这个朋友,应该和她断交。可我却没有离开她,不是因为我怕这牢不可破的友情断裂,会给她带来伤害。而是我自己没有办法离开她。她是这么诱人……
你猜出她的名字了吗?你是不是也认识她?你是不是也在和她交朋友?你是不是为她也牺牲了很多?也许你还没有猜出她是谁,让我告诉你吧,她叫懒惰。