周六的小学作文
周五放学过后我回到家写完作业,就早早的睡去,因为明天我的爸妈会带我去骑马。
早上八点钟我的妈妈就把我叫起来,穿好衣服洗完漱之后,我坐在餐桌前,左手拿着妈妈刚热好的牛奶,右手拿着爸爸做的三明治,一口三明治的一口面包的吃了起来,等待我们三口人都吃完之后。我们就要去骑马了。妈妈坐在车的副驾驶,爸爸开着车,我坐在后排,我们一家三口前往马场。到了马场,教练迎接着我们三个人,带着我们去训练厅换好骑术服,现在教练要带着我们去选马了。有棕红色的,黑色的,白色的,这些马都非常的高,黑色的鬓毛在脖子上端。
我选了一只白色的马,妈妈也选了白色的马,只有爸爸选的是棕红色的马。接下来就是骑马的过程。教练在前面牵着马,我坐在马背上,骑马的感觉是一颠一颠的,教练带我熟悉马之后,放开手让我我自己骑,我的内心是惊恐万分的,我双手握着缰绳,上下摆动了一下,我的马随之走了两下,于是我一点一点的和我的马接触。
最后,我的马很顺利的听从了我的指挥,原来骑马的感觉是这么奇妙的。我与爸爸妈妈在马场上看了夕阳,我们三个人就回家了。
周六是让人开心又疲倦的一天啊!