周六的小学作文
周六那天我和爸爸妈妈去了南海子公园,接下来就让我来给大家讲一讲吧!
我们到了南海子公园,到了门口一进去就看到了非常漂亮的花,就像迷宫一样。在花迷宫里面,一眼望去真是花繁叶茂,我们陶醉在花的海洋里。粉色的桃花,红色的玫瑰,淡粉色的芍药,他们在绿叶的衬托下显得格外鲜艳,真是让人目不暇接。接着我们又去了观鹿台在那里真是人山人海,我看到了两只梅花鹿一只趴在地上休息,另一只再旁边的池塘饮水,它们悠闲的样子可爱极了!
随着时间的流逝,我的肚子也咕咕的叫起来,哦!该吃午饭了。一个野餐垫上面摆满了美味的午餐,我们吃的好香啊!吃饱喝足我们继续游玩。公园的湖里有许多游船,我们登上了一个脚踏船,我和爸爸使劲的蹬着船,可是它却像大象一样慢慢的向前移动。我仰望着蓝天,享受着大自然的魅力。
美丽的南海子公园真是让人流连忘返!