我的朋友小学作文200字
我的朋友有许多,但最令我印象深刻的便是胖胖的郭胖(郭文好)了。
她有一头秀丽的头发,铜铃般大的眼睛,滑稽的鼻子,红通通的嘴巴,大大的耳朵,圆圆的脸,胖胖的身材。你可别看她胖嘟嘟的,字写得可好了,写在纸上,名字如其人。虽然她字写得好可是速度不快,所以这是她的一大缺点,希望她能改正。
别人伤心的时候,你总能看见一个默默的身影走来安慰你。有一次我受到了委屈,她走过来,轻轻地拍我的背,又说,不要怕,一下让你的心情受到了安慰。“郭胖”虽然安慰人让人心情畅快,但是她上课时经常开小差。一会儿玩笔,一会儿盯着窗外想事,一会儿又看看手指。唉!爱分心的“郭胖”,每当她在玩的时候,我只能像个母亲在她旁边唠叨。
虽然我总是在她旁边唠叨,烦她,但我们一直是好朋友。哦!我的朋友。