我的朋友小学作文200字
hi,你们好!我是一个活泼可爱的小女孩,我有许多好朋友。我感觉我非常幸福,你们是不是也想做我的朋友呢?也是不是非常好奇我的朋友都是什么样呢!我来跟你说说吧......
我的好朋友有调皮可爱的小男孩。你们一定会好奇吧,我为什么要和调皮的小男孩做朋友,因为他们至少活的光明磊落。也天真直率,永远都是无忧无虑,和他们在一起的人,你也会变得阳光起来,心里感觉暖暖的似乎有什么阳光透着缝隙照进来,身心舒畅。
我的好朋友也有粗枝大叶的女孩。知道为什么吗,我不要那些文静可人的淑女?其实淑女都是装出来的,他们整天把自己装的很好,全身上下都包装起来,不敢在别人的面前表现出一丝缺点,不敢展露真实的自我。我和她们一起相处,觉得身心很累。所以我喜欢你和那些有话直说,不拐弯抹角的女孩。她们一定非常善良,也很诚实大方,和她们相处没有那么多拐弯抹角,很开心,很舒服,没有那么累。
我就喜欢和这些人交朋友!