小狗小学作文300字
前不久我们小区来了一只小狗,它是一只被人抛弃的流浪狗,它黄黄的毛,长的好可爱。真不知啥原因却被主人遗弃了。我们这些小朋友就给它取了一个名字叫:贝贝。
我每次放学回家都要和贝贝嬉戏、玩耍一阵,才回家做作业。贝贝当然对我也有好感,可以让我随便摸它都不生气,如果讲普通话的它就十分反感,可能是它以前曾经受过伤害,抛弃吧,因此才对讲普通话的人经常大叫,贝贝它喜欢甜食,也吃烧麦、火腿肠、肉。当然它也不是样样都喜欢吃,像包子啦,白饭啦,它就不喜欢吃。
有一次,因为我们早餐吃饺子,里面放的是肉,贝贝闻到肉的香味,口水几乎都要流出来了!它就乖乖地跟在我们的后面走,走到半路,我们吃完了,它就回家了。不过我有时候也会请它吃烧麦 ,还有家里它可以吃的东西我也会那下来让它吃,这些有好多爱狗的人,所以它生活过的还满好。
希望所有养了动物的人都不会遗弃他们养的动物, 我希望在这个冬天里贝贝感觉不到寒冷。我喜欢动物,我更爱这只小狗--------贝贝!