游泳作文
上个星期三的下午,根据学校安排,我们全班同学都在学校的体育馆游泳池玩了一下午的水。
我们先上更衣室,换上了游泳短裤、游泳帽和游泳眼睛。接着,教练让我们站在岸边上,做游泳前的准备运动,这些运动包括扩胸运动、振臂运动、侧压腿、弓步压腿等等。做完后,教练就让我们下水游泳了。教练说,谁会游泳就到第三道,由于我会游泳,所以我在第三道游泳。
教练让我们在水里玩儿,并不教我们具体如何游泳,不过这没事,我会游泳。我开始练习蹬壁滑行,用脚使劲蹬了一下墙壁,只听“嗖”的一声,我一下子冲出去了老远,我再使劲做脚步动作和手上动作,一直做着,就差不多游到头儿了。我继续练习,游了好几个来回,我实在撑不住了,就站在水里休息。这时,陈章浩看见我了,就过来和我一起游泳。他游泳技术比我高强,我游不过他,总是被他甩在后面。渐渐的,我觉得有些无聊,就找到了周琦轩,和他一起潜入水里,玩儿“石头剪刀布”。慢慢的,我就掌握了他的出招顺序,石头后必然是布,布的后面是剪刀,所以我老是战胜他,但是有一点,我必须知道他第一次出什么。
后来,我们男生集体接近女生游泳的区域,开始对女生们进行泼水,于是“疯狂水战”爆发了。我、陈章浩、曹雷、周琦轩、徐靖尧等人都赶到了“前线”,开始“欲血奋战”。游泳池一共有6道,5道已经成为了我们男生的根据地,所有女生都在最后一道顽强挣扎,但是她们是敌不过我们勇敢男生的,关键时刻,教练这颗“原子弹”来了,把我们男生全部“轰开”。要不是有这颗“原子弹”,我们男生不会战败。
不知不觉中,两个小时就过去了,我们只能离开游泳池回班了。我真没想到,居然能和全班那么多同学一起游泳!这真是件令人开心的事啊!