我的家里有三“鬼”。我想你们听了肯定会大吃一惊,不过不要担心,接下来听我解释你就会明白的。
最大最麻烦的的“鬼”是我的爸爸——懒鬼。爸爸星期一到星期五早上,不到7点死活不肯起床。我和妈妈也只好用“刑”了,我们齐心协力,把爸爸的被子‘嗖’的掀开,可是爸爸转了转身,又睡着了。我爸爸真是个名副其实的懒鬼。
我的妈妈是个电脑鬼。她一看到电脑,就以每秒500千米的速度冲过去玩。有一次我也想玩电脑,就去问妈妈:“妈妈,给我玩一下好吗”?可谁知妈妈说:“去去去,过一个小时再来玩”。 我只好失望的到外面去玩了。可我过了一个小时回去问,妈妈又说:“不行,我还要用呢”。这就是我家的电脑鬼。
我是个读书鬼。在学校里,一下课,我就迫不及待的拿出一本书,津津有味的看起来,直到上课,我才依依不舍的把书放进抽屉里。有一次,我竟然连上课的铃声都没听到,结果挨了老师的一顿臭骂。我家里看过的书足足有200多斤了呢!有时我还会废寝忘食的看。
这就是我家的三“鬼”,这也让我家乐趣无穷。