六年级悔作文
大家好,我叫杨铭坤,我在外国语香山小学上四年级。小时候上一年级让我差点失去了我在班里最好的朋友朱钦若,他胖胖的,跑的慢,学习跟我差不多,他也喜欢探索电脑里的奥秘!每天他都会看一下电脑里的东西!我其实也不知道他天天是在干嘛!他有时候玩一小会儿游戏就不玩了,差不多有20~30分钟。我们两个天天在一起玩耍,有时候我们两个约一个时间我就会准时到,因为我太喜欢跟他玩了,我不想失去他。
可是在一年级,我却把这个好朋友失去了!有一天,我和朱钦若玩,他在我家玩游戏,他把我游戏上东西都删了!我很不高兴,结果就把它赶走了!我爸爸说:“你喜欢不喜欢朱钦若?如果喜欢,你后悔还来得及!”我觉得爸爸是在讽刺我,我正想说不喜欢,可是,我跟朱钦若已经玩了2年了!我要是跟他绝交我以后就再也不能跟他玩了,我说“喜欢!”爸爸对我轻轻的微笑了一下,就走了。我在睡觉的时候我在想要不我明天去上学给他道歉!我想了想在心里说“就这样办!”
明天,我跟他道了歉!结果他接受了!我们两个又开开心心的过起了童年!
我真的很后悔!但是我勇敢的面对了,这让我明白了不要因为一件小事就引起了一件大事!友情是无敌的,只要你勇敢地去面对它!