云_小学生六年级作文
星期六晚上,我提议去缙云阁走走,听说那里很美,可以看到缙云的每一个角落,家人一致赞同。我踏着轻盈的脚步走在最前面,看看路边生机勃勃的花草树木,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然美丽。虽然缙云阁有点高,但是很享受着一家人在外散步的快乐,妹妹也高兴地手舞足蹈,逗得我们都哈哈大笑。路上也有很多人来来往往,有的往下走,有的往上走。
美啊!美啊!美丽的缙云阁就展现在我的眼前。最底层上面的墙像一个坚硬无比的乌龟壳,在乌龟壳中间像插着一个又大又圆又高的大花瓶,外面的墙立面是采用玻璃,成螺旋上升,很壮观。
缙云阁的另外一边还有花坛,里面盛开着漂亮的花儿,有红的、紫的、黄的……还有各种树木都在给缙云阁增添着色彩。
我站在缙云阁的城墙里,眺望着缙云的每一个地方,感觉自己的家乡群山环抱,好溪城中流,一座座建筑拔地而起,真的是很美!
渐渐地人越来越多,缙云阁一下子热闹起来了,有的打羽毛球,有的坐在凳子上谈天说笑,有的在观望着风景,有的小孩在你追我赶……不管男女老少都喜欢来缙云阁走走。
晚上,美丽的缙云阁在五彩缤纷的灯光下显得格外漂亮,缙云阁虽然没有仙都石笋的雄伟,但有它的独特之美,我家美丽的缙云阁!