盛行是什么?是一些人一时对某件事或某些东西特别感到爱好,可是与朋友一同做的事,却是令人难以忘记的夸姣回想。
在咱们校园,每个 班、每个人,都会对一些工作感爱好,一个人、两个人、三个人一同做某件事,逐渐的,构成一种盛行新潮流,一班爱打乒乓球、二班爱打电玩……当然咱们班也有自 己盛行的东西。那个东西在咱们的班级里,现已是不可或缺的,就算花再多的时刻、脑力,也要把它学会。
在咱们班,咱们处处拜师,跟现已学会的人学习,教师期望咱们在结业前都能学会“操控”它,我会永久记住那个画面、那个感觉、那份心境、那份感动。
咱们班就开端盛行“它”,不只盛行,咱们班还树立“它”的爱好小组,筹办进程,使咱们班十分繁忙,乃至还制造一个特大号的“它”来当标志,咱们搜集了许多圆点贴纸,那时,我看到咱们团结一心,曾经笨笨、调皮的人,都不相同了。
现在,咱们还在努力学习,朝全班都会转的方针行进,它是咱们最喜欢的玩具、是打发时刻的东西,是拉近同学间间隔的一条绳子,它是“魔方”,是咱们独爱的朋友。