甜作文500字
小学生活如同一盒笔,绘出了五彩缤纷的颜色;如同一首诗,写出了韵律来,丰富多彩;而我觉得小学生活更如同各式各样美味的菜肴,里面包含着让人回味无穷的味道,让我给你一一介绍。
糖醋排骨——甜
“加油加油!”同学们在操场上呐喊着,为这场精彩的比赛拉开了帷幕
“预备,开始!”,运动员们似离玄的箭飞快地冲向终点。如同交响曲进入了高潮:如同开了闸的洪水,观众们的呐喊声越来越大。我使出了全身的力气,随着一声欢呼声奔向终点。终于跑到了第一名!我心中如吃了蜜糖般,甜滋滋的又像吃了
糖醋排骨般的甜美。
苦瓜拌鸡蛋——苦
我走在回家的路上,天阴沉沉的,街上闹哄哄的,草儿低下了头,鸟儿也不再叫了。路上的车笛声让我心烦意乱。我叹息一声,挠挠头:这次考试用考砸了,回家等着被骂吧。想着两行泪珠情不自禁的流了下来……真是太苦了犹如吃了苦瓜,那味道融入了我的心中怎么也忘不掉。
凉拌拉皮——酸
“嗡嗡嗡,我黯然失色,同学们嘲讽的声音犹如蚊子般的刺耳来回在耳旁般飞舞。我右耳进,左耳出心里好是后悔,连累了大家,心里酸溜溜的,如同大口大口的喝下了一瓶瓶醋,让整个身体都感受到了酸味。
麻辣火锅——辣
“哼,今天真是倒霉到家了”我捡起小石子就往水里砸,“好心办坏事,有理说不清,真是冤死了!”原本平静的水面砸出了一道道波纹。我闷闷不乐如吃了麻辣火锅般苦辣苦辣的,如吃了辣椒般辛辣辛辣的……
这就是我的小学生活,如同一盘大杂烩有苦,有甜,有辣,有酸让人细细品味得出真理,只有包含了这些才能算上真正多姿多彩的小学生活。