甜作文500字
甜是一种味道,是一种感觉,是一种心情……我们生活中处处都有甜,有一种甜,有亿种甜。
有一种甜叫坚持
体育对我来说并不是强项,相反是我的弱项,每次上体育课我都紧张的要命,就怕在哪一个环节出丑。所以我课下有空闲就练习,就想这个弱项变成强项,在课下练习时,我没有一次可以完整的跑完一千米,总是以累的借口,在途中一次又一次的停下,在一次上课时,老师要求跑一千米,我心想:完了,完了,我肯定跑步下来,到时候怎么办啊?我非常紧张,但是当我上道时,我一直对自己说:“加油,坚持,你可以的。”虽然到第三圈都快跑不动了,但是我没有停,我坚持着跑完了一千米,那时我很高兴,我觉得甜蜜蜜的,有一种甜叫坚持。
有一种甜叫团结
记得是去年暑假,我和几个朋友在篮球场打球,我们一个一个的把球投进篮筐,享受着篮球与篮网接触时道出的美妙音乐,我们正玩的高兴之间,四五个人从外面走进来,上下打量了我们一番,便喊到:“喂,孩子们,打会吗?”什么,孩子们,我们一听可努了,就想好好收拾他们一下,杀一杀他们的威风,于是我们便答应了,开始时我们总是单带,输了不少分,但后来我们提出暂停,然后好好的商量了一下,要多传球多配合,不出所料,我们很快把分赶了上去,到比赛结束时,我们已经领先了八分,我们享受着胜利的喜悦,有一种甜叫团结。
坚持是甜,团结是甜,生活中有一种甜,生活中有亿种甜。