甜作文500字
所谓甜,可以指味觉上的甜,也可指让人高兴的事。而且甜度也不一样,高兴的度也不一样。
淡的甜
淡的甜,对于我来说,可能是一个小礼物,也可能是一个意外之喜。有一次,我放学了,漫不经心的走在大路上,光顾着看脚下的路了,结果没注意走错路了,唉,有得重走一遍。正当我准备离开时,忽然发现地上有个闪闪发光的东西,走近一看,竟然是两枚一元硬币!这可真是个意外之喜,我的心里充满了甜丝丝的味道。
砂糖般的甜
砂糖般的甜有可能是回到家或妈妈做的香甜可口的饭菜,又或是去跟同学一起聚会。有一次,在一个风和日丽的下午,我跟我一个最要好的同学相约去万达吃饭。于是,我准时到了万达。我先和同学去吃“鱼你在一起”里面的番茄鱼。当我吃到那酸甜的鱼肉时,我的心里充满了温暖。
红糖般的甜
这种甜,可能是打比赛赢了,也可能是我去外地旅行一次。有一次我参加了学校举办的“校长杯”球类比赛。我虽然是个替补,但我还是希望,我们班会赢。比赛开始了,我们班先发球。开了个好头,第一球进了,但第二球得分被地方抢去了。最后,我们班以5比3胜利!得到消息时,我都高兴得一蹦三尺高。
甜,这是一个人人都喜欢的词,我也不例外。它使我奋进,使我向上,使我充满能量。甜,真的很神奇!