甜作文500字
我算是世界上最甜的人了,我说的甜是开心,我为什么这样说呢?那就往下看吧!
我记得那是在我小时候,一个明朗的夜晚,当时我正在房间里写作业,写了一会之后,我开始看不清东西,头还晃来晃去,还有点反胃,最后我倒在了木地板上闭上了眼睛。妈妈听到“咚”的声音,急忙跑到我的房间,看到我倒在地上,妈妈二话没说,用她那瘦弱的身躯,赶紧把我背上带去了医院。到了医院医生给我挂了吊针,对妈妈说,让我在家好好休息,哪也别去。虽然我生病了,哪也去不了,但是我很开心,因为有爸爸和妈妈关爱着我,我顿时感到有父母是那么的甜。
还记得我小时候,长的非常瘦小,经常被校园里的恶霸欺负。每次回家的时候我身上总是有这样那样的伤,妈妈问起时,我为了不让她担心,都说是我不小心摔伤的。有一次恶霸竟然又来抢我的钱,打伤了我,回到家里。在妈妈的一再追问下,我把事情告诉了妈妈,妈妈听到后一把把我抱住,用温和的声音说:“看到你这么懂事妈妈很欣慰,但是这样的事情,你应该早点告诉妈妈,而不是自己一个人抗着。”听了妈妈话,我顿时哭了起来。后来妈妈亲自去找那个恶霸,又打电话给我们校长,从哪以后再也没有人欺负我了,我感觉妈妈的保护真甜。
这就是我生活中的甜,你说我是不是最甜的人呢?我说一定是的。