甜作文500字
甜是让人难以忘怀的滋味。记得小的时候,我每天都哭着喊着要吃糖,要吃甜的东西。而长大了,上学了,虽然没有再每天吃甜的东西了,但心里还是甜甜的,好像吃了蜜一样。因为我在上学。
记得我第一次走进校园的时候,刚进校园,一股甜味扑来,我心里甜甜滋滋的。走到教室里,我随便找了个位置做下来,东望望西望望,没几个熟人,于是我就自己玩自己的。后来,一位同学主动和我玩,我又感到了甜甜的心甜。放学后,老师亲切地说:“现在大家要回家了,要记住,不要贪玩,要回家,知道吗?”“知道了,老师再见。”大家异口同声的回答。我又感到甜甜的滋味。
过了两年,我们班的班主任换了。新的班主任对同学们很好,老师很忙。以前是又教数学又教语文。几乎每次下课都看见他在批改作业。老师为了我们做出了重大贡献,我们无以回报。想到这里,我心中又一阵甜意。一转眼,六年过去了,我心中充满怀念。偶尔会到学校的某处看看,回忆在那里发生过的事情。
每次到旗台,我就会想起我刚入少先队时,在国旗下发的誓。大哥哥大姐姐们为我戴上鲜艳的红领巾时,我就是一名少先队员了。走到舞台边,我就想起我第一次登台表演时的情景。
走到……六年的时间很快,我以前不知道要珍惜,现在后悔以无用了。我想,这里的同学。老师。环境都给了我甜的滋味,让我在甜蜜中成长,我应该好好回报。最好的回报应该是我最好的成绩吧!所以我要加油!我要努力!