甜作文500字
“甜”是人们很喜欢的一种味道,有了“甜”大家的生活才会更加精彩。运动会、儿童节、各种比赛……许多活动中,我们获得了不少的荣誉;春游、秋游我们都会玩得非常尽兴开心;捐款、捐书我们的内心会非常温暖。但最让我觉得温暖甜蜜的是我和胡霞英的友谊。
记得四年级时,学校举办“两人三足”游戏活动,我们都兴奋不已,在活动还没有开始前,同学们就开始用一条带子把中间两腿绑上,练习走路了。看着配合默契的同学健步如飞,配合不协调的同学走得磕磕绊绊甚至摔倒在地,心里乐开花的同时有忍不住箱上前扶他们一把。综合不同方式的走路效果,我和好朋友胡霞英连口号都想好了,跃跃欲试。
终于等到我俩了,我们迅速将带子绑扎在腿上,一起喊着一二一、一二一,配合的还真默契,节奏还真不错,谁知在快到终点时,我急于求成,眯起眼睛摆好冲刺的架势时,腿上的带子松了,我一急,忘了含口号,去抓带子,胡霞英制止了我,拉着我拼命往前冲,我几乎被她拧着,还好没有摔倒,但样子可滑稽了,总算顺利走完了全程。
最终我们没有赢得这场比赛,但我的心里甜甜的,因为胡霞英在关键时候帮助了我,没有让我摔倒,还没有责怪我,我们的友谊有增加了一层,每次回想起这场比赛,我心里总是暖暖的,犹如吃了蜜糖般甜蜜。