一转眼,这个学期又过去了,暑假来了。不知为什么,现在总是想起上学时的事情,那些事情使我名记在心里。
那是我们班的一次广播操比赛。我们安安静的站在预备场地上,所有人都在心里默默为自己加油鼓气。广播操的进场音乐响了,我们认真的听领队喊口令,并迈着整齐的步伐,喊着气势的口号进场了。全场都沸腾了,还有很多人在为我们拍掌叫好呢!我们信心大增,随着广播操音乐响起,我们渐渐进入状态,广播操的声音响亮,我们的口号更响亮,似乎是在为我们增大士气。我们信心十足,一定要取得第一名。
我们的动作很整齐,似乎写出了我班的气势,这二三十个人都变成了一个整体。每个节拍我们都掌握的很好,每个落手点我们都是:“啪”的一声拍在裤缝线上,让人看着十分融洽,以至于评委的一致好评都到了我们这里,竟然还有另外一些参赛队伍也都为我们鼓掌。广播操结束了,我们又有序的、霸气的跑步离开了。
等我们所有班级都做完了后,副校长和各评委老师快速算出了各个班级的平均分数。最后,就是宣奖颁奖这个激动人心的时刻了,第一名一说出时,我们全班同学就开始兴奋了,你们猜出来了第一名的获奖班级了吗?没错,就是我们班。
风儿轻拂着万物,虽然那些快乐、激动、难过的时刻都已经不再有了,但它们一定都是最美好的。