我的愿望小学作文
每个人都有自已的愿望,有的想成为一名医生,有的想成为世界钢琴家,有的想成为一名和蔼可亲的教师,而我的愿望是----随意变成任何一样东西。
每当老人家过马路时,我变成拐杖,护着老人家过马路,那样老人家就不用会出事,而我的心里特别喜滋滋。每当小朋友生病时,我就研制一种万能药水,小朋友只要喝了它,马上就好了,而且以后再也不会生病了,小朋友们以后就可以开心快乐的玩耍。每当我看见每天上下班赶时间着急时,我就变成一辆小轿车,让妈妈坐到我的身边,我嗖的一声飞了出去,不一会儿目的地就到了,妈妈以后也不用这么辛苦的赶时间了,就可以多点时间陪我,等等……总之这个愿望使我帮助了别人,也给自已带来了快乐。
现在的我为了这个美好的愿望,我一定要好好学习,好本领,从认真听好每一堂课开始,做一名德智体全面发展的阳光少年。