想必大家都知道我们临沂的景色很美,景点也美不胜数,今天我就来讲一下美丽的景点:滨河大道、凤凰广场。
滨河大道与凤凰广场的景色都非常的美丽,它们都突出了水美!我在几天前还去看过音乐喷泉了呢!那景色胜过北京的风景,喷泉的确水流随着音乐旋律的变化可以喷出各式各样的水流:有的像花,有的像树,有的像竖琴……颜色也五彩缤纷有红的、橙的、绿的、青的、蓝的、紫的……真是太美了!歌曲也都是我们中国的名曲比如说:《梁祝》、《越来越好》、《我们的祖国》、《一条大河》……听了、看了,真是让人流连忘返啊!当然除了音乐喷泉还有许多好看的景点,就算你走在大路上也能看到滨河大道美丽的景色!
再说说凤凰广场吧!你可以去玩一些有意义的活动,比如像我一样,我每次来到凤凰广场时都会到那边娱乐的地方去玩。那里都是健身器材,有:滑滑梯、运动机和踏板器……有好玩的东西。我每次来到凤凰广场都会玩个够,玩完了还可以到小河那边玩玩儿,那清凉的水让你摸了一把还想摸一把。特别是夏天,来到凤凰广场真是再好不过。当然沂河的水也很好,如果你到沂河去玩的话一定要注意安全。最好只在浅的地方嬉戏玩耍。
总的来说凤凰广场和滨河大道不分上下,一样的美丽宜人!啊!我爱你美丽的滨河大道,使人快乐的凤凰广场,爱你们的美!