艺术小学作文
五月三十一日是个阳光明媚的日子,我们学校迎来了第三届科技艺术节。
向主席台望去,主席台一片花绿,大红的地毯、绿色的植物、还有美丽的装扮,在灿烂的阳光照射下,主席台显得格外美丽。
开始表演了,我目不转睛的盯着主席台,不一会四位主持人就宣布艺术节开幕式现在开始。演出的节目有合唱、中国武术、模特、拉丁舞、爵士舞。合唱的节目有《菠萝蜜》、《天路》、《娃哈哈》等等。精彩的武术、好听的歌曲、还有姿态不一的模特,看着台上精彩的表演,我心里也泛起一阵欢呼的声音。
在这次科技艺术节中,给我印象最深的是四年级的合唱的《天路》,歌手们唱的栩栩如生,丰富多腔,简直让我听的入迷。
这是主持人宣布节目到此结束。我们恋恋不舍的回教室了,可是每个节目在我脑海中都留下了深刻的印象。