第一次小学作文
今天是个好日子,今天是个好日子。我们六年级五班上电视了,大家的心情虽然很紧张,但又双方十分的开心。
我们表演的是《感恩父母》的主题班会。第一次录像,大家必然很紧张,当我走进录像会场时,脚便不听使唤了,不禁发起抖来,裤里还透着一丝丝凉风,毕竟是大姑娘上轿——头一下。
活动开始了,工作人员也开始录制了。
随着一首音乐的想起,主持人踏着轻快地步伐上台了,他们虽然是主持人,不过人长“丑”了,镜头向我们这边转过来了,因为这边的人要帅些嘛!随着主持人的“请大家想想哪些地方父母令你感动过”这句话,同学们便开始活跃起来,我也大胆的举起了手,因为有谁不想上镜头呢?同学们讲述了一件又一件的感人事记,可是还没有点到我。这时还有最候一个名额了,突然主持人向我走来,我欣喜若狂,可高兴得太早,她点中了我身旁的李想,不过也行,还可以巴着上镜头,看来自己今天坐的位置还不错。不过人长帅了没办法,摄像师还给我来了张特写,别人还在等待,而我他不晴请自到。大家说完后,又开始演小品。何军亮和向莎莎的演技可不一般,表演得有声有色,动作和神态都刻画得淋漓尽致。不但让大家感受到了快乐,也让大家从小品中明白了母亲那颗慈祥的心。
感恩父母是每个人都要做的,有的用字画表达了儿女对母亲的爱,有的用三句半表达了父母对我们有多重要,有的用诗歌展示了自己的才华。
一个个精彩而又充满意义的节目结束了,六年级五班的班会也结束了,给大家留下了深刻印象。