我又长大了一岁小学作文
随着时间的推移,时光的流逝。新的一年已经到来,我又长大了一岁。
年龄,时间,青春。这三个词很容易被人联想到一起。因为时光的流逝,我们的年龄在不断增加,而我们的青春也会跟我们说再见。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
即使我们长大了,也不能虚度光阴。因为长大了就标志着我们已经从幼稚走向了成熟,我们应该会更懂事。
而面对新的一年,我早已做好了计划和准备。面对自己的退步,我已经做好了一份计划;
1、每天上课认真听讲,多发言,提问思考。
2、除了上课时间,其它时间应多读一些课外书籍。
3、每天充分合理安排时间,绝不浪费每一分每一秒。
……
面对以后我们都应该有自己的计划,有自己的准备。因为我们长大了一岁。
长大了一岁,我们应该更懂事。就让我们有准备的去迎接每一岁吧。