每一次,电视上在表演魔术的时候,我总是睁大着眼睛看,这时我看见魔术师穿着一身帅气的衣服,提着一个七彩颜色的魔术箱,摩术师只要轻轻碰一下摩术箱,里面就会变出一束美丽的花,还会变出可爱的兔子,我觉得那个魔术箱真是厉害呀!怎么能装得下那么多东西呢?
假如我是魔术箱,我要请我的主人在我身上施出一个善良的魔咒,让我变出一大袋钱和一堆食物,帮助贫穷的人。在电视上常常会看到贫穷的人没东西吃,而且过着痛苦的日子,好可怜哟!我真想帮助那些贫穷的人脱离痛苦的日子,可以过着幸福的日子。
假如我是魔术箱,我要请主人帮我施一个魔法,让我可以变出另外一个神奇的箱子,好把所有小孩的坏脾气全都装到这个永远也打不开的箱子里,再帮他们每个人都变出一颗善良的心,把他们从一个个讨人厌的小恶魔,变成一个个可爱又讨人喜欢的小天使,让全世界所有的妈妈和老师们都非常的感谢我和我的主人,帮他们解决了可怕的烦恼。
假如我是魔术箱,我还要请我的主人在我身上施一个最不可思议的魔法,让我变出一个美丽花园,让蝴蝶能自由自在的飞舞,让小朋友们到花园里快乐的玩耍,让蜜蜂在花朵上采最美味可口的花蜜,再做出一个最好吃的松饼,和一个可口的蜂蜜蛋糕,配上一壶好喝的咖啡和最香浓的奶茶。我要请所有的爸爸妈妈和辛苦的老师,来我的美丽花园,跟我和我的主人一起品尝世界上最好吃的甜点。
假如我真的是一个魔术箱,那简直是世界上最有趣的事了。