关于老师的四年级作文
这个学期,班上来了一位外国老师给我们上英语课。外国老师第一天上课的时候,告诉我们他是加拿大人,名字叫麦高。这名字听起来有点像英语里“芒果”的发音,于是我们都叫他“芒果”老师。没想到,他竟然高兴地答应了。
“芒果”老师皮肤白白的,个子高高的。最有趣的是他的胡子,全都集中在下巴那一块儿,像块黑色的“小草丛”。他说话的时候,“小草丛”一抖一抖的,挺有意思的。
虽然“芒果”老师只会说一句中国话——“这是什么”,但他有办法让我们明白他的意思。他高兴的时候,就笑眯眯地点头;生气的时候,就用词语卡片轻轻地拍我们的拍我们的肩膀;如果他想让大家安静下来,就把手竖在嘴唇前……
我们愿意听“芒果”老师的话,因为我们都喜欢他。