小狗小学作文400字
我外婆家有一只小狗叫乔乔。它天性好动,有一次我和外婆不在家,小狗乔乔就开始把我刚画好的话咬烂了,讨厌!
但是,它有时候很乖。它开心的时候,会用舌头舔你的手,还会在你的脚下爬来爬去,可爱极了。
要是,它不开心无论你怎么叫它,它也是板着脸的。
但它有一条毛茸茸的大尾巴,摸着很舒服。看着也舒服,它还有一双圆溜溜的黑眼睛。
它吃饭常常使我们发笑,小狗乔乔吃骨头的时候,没拿稳就吃了,然后骨头就掉到酱油哪里去了。弄得乔乔满脸酱油。
小狗乔乔,是位女生当然也会跳舞。要是你唱起美妙的音乐的时候,它就会跳起舞来,它是这样跳舞的:先把细小的小脚掂起来,在把手往上一伸。当然,跳的不是很好看,但它也努力了!
乔乔很怕冷,如果你忘记给它穿衣服的话,那么它就会发牢骚。乔乔很害羞,只要看见小青青它就会躲起来,因为小青青是条男狗。至于它嘛,也就是属于邻居家向海燕。
小狗乔乔很贪玩,要是你带它出去,过两三分钟就不见它的影儿,乔乔可真贪玩!
这就是我喜欢的小乔乔。
……