可怜天下父母心作文
今天我在家看电视时,我们观看了《家有儿女》这部电视剧。刘星原来学过很多东西:有冬泳、魔术没有他一样学成功的。他现在还要学美术,所以他妈妈很不理解,把刘星的画画工具全部都给扔了。刘星知道了,说妈妈是更年期。刘星的妈妈真是恨铁不成钢,刘星说:"以后要和妈妈断绝母子关系,还要离家出走。刘星的爸爸出去拦住刘星的时候碰见了另一个与刘星一样不懂事的孩子。刘星灵机一动说:"把他妈妈对待他的事全部画出来。刘星画了一个他的妈妈对刘星吵的一幅画,还有两幅分别是她妈妈打他逐出家门的画,刘星的爸爸画了一张她妈妈自我哭泣的一幅画。
这让刘星体会到了可怜天下父母心的含义。同时也让我体现到了父母的辛苦。