我四年级小学作文
妈妈我想对你说,有两件事,我已经在心里憋了很长时间了。
记得有一次,我、您、妹妹和外婆外公在一起吃饭,我把我爱吃的东西夹到碗里,我也把妹妹爱吃的东西也夹到她的碗里,可是,妹妹不吃她碗里的,却去弄我碗里的,我生气了,只说了妹妹几句,妹妹就去告诉你我打她,可您也不听我解释,就骂了我,我都哭了,可是您还是护着妹妹。
记得还有一次,您带我和妹妹去逛超市,可妹妹一进超市就要这要那的您都给她买,可是,我只拿了一个最便宜的,您都不给我买,我的心里可伤心了,您都不管我。
妈妈,我现在就想说一句,我只希望你对我和妹妹公平。