我难忘的一件事小学作文
小时侯的我很活泼,干过不少傻事,无论哪一件事,都会让人笑得肚子痛。
记得有一次,表哥来我家玩,爸妈不在家,于是,一个傻念头在我心中浮现。
“哥哥,”我说,“你敢不敢喝那个东西?”我指了一下桌上的一个酒瓶子。
哥哥摸了摸我的额头,“你没发烧吧?”
“这怎么可能?”
“我哎,你说,这酒好不好喝?”
“不知道,反正我看爸爸昨天喝得津津有味
“试一下吧!”哥哥抢了我的话说。
“我有点怕。”
“不要紧,只要我们不说,就没人知道。”哥哥说。
于是,,哥哥把酒瓶搬来,我们一人一口,咕噜咕噜喝起来。
不一会,酒就搞定了,一个个喝得面红耳赤,神智不清,倒头就睡。
爸爸回来时,看我们倒在地上,以为我们出了什么事,把我们叫醒,整个屋子充满了酒味,爸爸这才知道:我们把他的酒偷喝了。
最后,我们写了“保证书”,这事儿才算完。反正爸爸和妈妈没骂我(因为哥哥是客人,再怎么说也要留点面子吧?),我也不怕,天塌下来也要有人撑着,我不下地狱,谁下?
哈哈,很好笑吧?你有过这样的事吗?