孝顺小学作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子象个宝。
我是个孝顺的孩子,经常帮妈妈做一些家务,扫地拖地、做饭和煎鸡蛋,我帮妈妈做家务的原因是,可以让妈妈减少劳累,我十分高兴可以帮妈妈做家务,每次做完家务,妈妈总会满意的微笑着,好象在对我说,你真是我的小帮手。我是个孝顺孩子,我会记住妈妈的生日,到妈妈的生日那一天,我就把前几天做好的贺卡准备拿出来,送给妈妈,里面画着一个蛋糕,蛋糕里面画着各种各样的蜡烛和五朵不同颜色的花朵,把它送给妈妈,妈妈看了很高兴,我也很开心。我是个孝顺的孩子,我会帮妈妈解烦恼。我妈妈有一次十分生气,我端了一杯水给妈妈喝,妈妈一时高兴就把烦恼给忘了,妈妈的烦恼就象风一样吹走了。我有粗心大意的毛病,惹妈妈很操心,这次定要把这个毛病改掉,我知道要改掉很难,那怕改掉一点点她好。
妈妈真开心,有我这样的一个儿子。我是个孝顺的孩子,我很自豪。