买菜小学作文
今天我和妈妈去在菜市场买菜,买菜的时候妈妈把家里的钥匙掉进了一个很窄很窄的缝里面我们怎么拿也拿不出来,后来妈妈叫保安叔叔来拿保安叔叔一下子就把钥匙拿了来。
今天早上,我和妈妈一起去菜市场买菜,到了菜市场我看到了人山人海的场面,害得我和妈妈挤都挤不进去了!后来我和妈妈挤了进去然后我跟妈妈说:“我要吃牛肉”妈妈说:“好”我和妈妈就去 买肉了,妈妈拿钱的时候不小心把家里的钥匙掉进了一个很窄很窄的缝里面我们怎么拿也拿不出来,后来妈妈叫保安叔叔来拿保安叔叔一下子就把钥匙拿了上来。
后来我就回家写作业了。