快乐暑假小学作文
在这个暑假里,我天天快乐如神仙。
我几乎天天睡懒觉,太阳都把我屁股晒开花了,我也照样置之不理。看电视成了我每天的必修课,一个又一个的动画片,伴我度过炎热的日子。我把零食当饭吃,棒冰、水果、薯片……我随时可以信手 拈来。我也可以经常玩玩电脑游戏,找到很多的刺激。
有时,我让爸爸带我去儿童乐园尽情地玩耍。有时,我到小伙伴家去串门,就算半夜回家,妈妈也不会骂。有时,我可以和亲爱的表哥粘在一起,形影不离。有时,我还和爸爸妈妈去吃大餐,品尝山珍 海味。
暑假真快乐啊!我真希望天天是暑假。