青春小学作文
那一天,我告别童年,独自一人走上这条路,我跌到过,哭泣过,可每一次都会有一个人出现在我身边,鼓励我,给我勇气!慢慢的,我不再行走而是奔跑,我遇到了更多的人,经历了更多的事,开始成长。当我累了,停下来,转过身,看见了好多人,他们中有我爱的人,也有爱我的人。
我在青春的路上,即使遇到了再大的风雨,也要回家。因为家中有我的爸妈,他们带给我生命,给了我无限的爱!他们让我在生命中体验过家的感觉,感受过家的温暖!所以在青春的路上,即使遇到再大的风雨,即使鞋被雨淋湿,也要晒干了它,然后再出发!
我在青春的路上,常常被小事打扰,为心事烦恼!可是她总是陪伴我,我们一起快乐,一起伤心;一起欢笑,一起哭泣,她,是我最好的朋友。在青春的路上,我有她的陪伴,即使我们有过争吵,最终也会哦不谋而合。因为她,我在青春的路上又获得了一份爱!我在青春的路上,和她一起,用骨骼和时间赛跑,一起放飞梦想,一起做青春路上的最佳主角!
我在青春的路上,慢慢的生长,从小的愿望到大的梦想,每一步都有人指导着,她是我的老师!她就像一束光,我跟她一起飞翔于知识的天空!陪着我一起感受,风的速度,一起听风的声音呼啸远方。我在青春的路上,她陪我追求梦想!
我在青春的路上,他们陪我一起奔跑,一起欢笑!