态度小学作文
如果你愿意去做一件事情,就能够找出千万条方法;如果你不愿意去做一件事情,就会找出千万个借口。
别忘了,
投入才有回报;
忠诚才有信任;
勤奋才有硕果;
主动才有创新!
正因为是这样,我们对待工作应该是什么态度呢?我认为每个人都存在于四种态度对等待工作。
one:带着消极的态度做消极的事情。这样工作就失去了意义和价值。
two:带着积极的态度做消极的事情,这样虽然有意义,但是浪费大量的人力与物力。这样将面对更多的挫折和失败。
there:带着消极的态度做积极的事情。这样虽有成就,但是态度限制了成就的大小。
four:带着积极的态度做积极的事情。只有这样才能又快乐又赚钱,而人生既富有意义又充满价值。