态度小学作文
不管是以前还是现在,我最喜欢听古风歌曲,听的都是河图的歌。
以前我有一个好朋友,她和我经常形影不离,但是后来他去部队当兵了之后,我们就断了联系。后来过了两年的时间,我才发现,好像我们两个人都变了。
有时候我们也许会抱怨时间无情,我们会抱怨很多事情都不一样了,很多粗心都早已更改,但这个时候我还是会去选择听河图的歌曲来安慰自己。
包括在以前面对无数场重要的考试的时候,我都会选择听河图的歌曲。也许在一个人的世界里,谁也无法走进来,我也没法走出去,但是中都有音乐变成我治疗的良药。
说起以前那么介意就变得漫长无比,我们似乎没有什么东西可以毫无忌惮的上下,也没有什么东西能够没有阻碍地全部遗失掉,因为在这条生活的路上,我们每个人都好像义无反顾地走下去。
但是对待生活,我认为需要有一种态度,用鲁迅的话来说,就是横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。