态度小学作文
“重要的是你对作业的态度。”这句话似乎成了老师的口头禅。
这句话看起来简简单单,但你如果对待作业的态度是认真的,那么你写的作业一定最棒的!不求于人相比,但求超越自己!最强大的对手是自己,只要自己对待任何事情都认真,那么你就是一个好学生,一位最棒的学生。
只要我有足够的时间,我写作业是非常认真的。但是有的时候作业多,时间也晚了,我就想简单一写把老师应付过去就妥了,但我现在觉得很后悔,作业不是为老师写的,而是为自己努力,如果对作业的态度认真,自己就能进步。
也许有许多同学和我一样,时间晚了就胡乱一写应付老师。但我告诉大家,作业不是为老师写的,那样对自己一点儿好处都没有。
从此以后,我对待作业一定要认真,要仔细,这样我写出的作业才精彩,才出色,和应付老师的相比,字体是天壤之别,写出的内容和应付老师的相比也是相形见绌。
对任何事情都用认真的态度,那么我一定是个优秀的学生,加油!