雪景小学作文
过年了,当大家都沉醉在欢乐之中时,而学娃娃却悄悄地来了。正在雪地上玩耍的我,却已经发现顽皮的雪娃娃来陪我玩了,我很激动,内心想着和雪娃娃怎么玩。
我先开心的和雪娃娃一起堆雪人,我很快就把雪娃娃变成了巨大而威猛的雪人。我还为它准备了丰厚的衣裳。把它打扮的十分帅气英俊。当我再抬头仰望着天空时,一片片雪花还在不停的飞舞着,低头一看,却发现大地妈妈已经披上了一件厚厚的棉衣,好美啊!
我眺望远方,看到翠竹爷爷也在和雪娃娃玩耍,雪娃娃先在翠竹爷爷的身体上来回跳动,然后又骄傲的站在翠竹爷爷的手上,一不留神滑倒在地,它抬头望望旁边的松树叔叔正像战士一样镇守边疆,雪娃娃突发齐想:自己也想和松树叔叔一样强壮,去镇守边疆,它在松树叔叔的身上跑来跑去,锻炼着身子。松树叔叔后面的梅花姐姐,她和雪娃娃玩地最开心。散发着香气的梅花姐姐给雪娃娃讲了一个个动听的故事,并且教会雪娃娃去体会每个故事的真正含义并学会里面的精神,比如说火与雪是天敌,但雪娃娃不能退缩,要坚强,只有有了这种精神才快乐,雪娃娃听地十分开心和入迷,慢慢的,它累了,然后不知不觉的沉醉在梦乡之中,一动也不动。雪娃娃和大自然的万物都玩地非常开心。
而我却伫立在哪儿,沉醉在雪景中美妙的世界里面,一时回不过神来。