20年后的我小学作文
20年后的我,已经三十岁了,留着一头乌黑亮丽的长发,水灵灵的大眼睛,拥有着白里透红的皮肤,苗条的身材。如今,我已经是一名远近闻名的探险家了。现在,我正要探索宇宙的奥秘。
20xx年12月8日,我和队友们乘坐着宇宙飞船在太空中 探索着,经过了许多星球都安然无恙。不知不觉,我们来到了一个庞大的黑洞旁,里面黑乎乎的,仿佛要把一切吞进去似的,吓得我们心惊胆战的。我们迅速调转方向,向地球驶去。可是,不一会儿,黑洞就像有磁力似的,把我们连同飞船一同吸了进去。飞船承受不住,分解了。
“诶......”我睁开眼睛,我的头可真疼呀!好像有人在叫我,我坐起来,“无底洞”里的世界可真美呀,树上可爱的鸟儿叽叽喳喳地唱歌,动物们跑过来,疑惑的问:“你是什么东西?”我心里真懊恼:动物怎么会说话呢?“我来自地球,是那里的探险家”我回答说。“地球人!我们听说地球人都喜欢吃我们。”动物们异口同声地说。我解释道:“不!我们是友好的人,不会吃你们的。”动物们相信了我,让我和队友们在这里住了一晚上。
早上,我们起来,发现这儿的科技比我们地球要发达的多,天空上行驶着“无轮飞车”。动物们说这是通往侏罗纪的隧道。我们带着这个秘密,驾驶着黑洞的飞船,向地球进发,我多么想快点告诉人们这以重大的发现。
20年后的我,创造了辉煌的一页。