20年后的我小学作文
20xx年的一个阳光明媚的早晨,我驾驶着UFO—飞行器去我的太空实验室。从湛蓝的天空中往下看,马路上熙熙攘攘,秩序井然。以前的马路警察现在已经用上了机器人,因为太空垃圾处理站的建立,地球已没有了污染,世界祥和而静谧。
到了实验室,我和同事们继续研究生物智能芯片。哦,忘了告诉大家,生物智能芯片就是把所有的科学文化知识压缩在一个芯片里,然后培植在人的大脑中,这样就能轻松掌握世界上所有的知识了。
“有什么需要我帮忙吗,博士?”我的助手,爱丽丝问我。“启动一号实验机,加载实验……”我简洁而干脆的下达着指令,实验室里人来人来人往,紧张而有序;一次,二次……时间一分一秒的流逝,我的实验失败了无数次,可是我绝不放弃,仍然坚持做着实验,成功了!最后的一项指标终于达到了要求!实验室沸腾了!我激动极了,急忙把这个消息告诉了宇宙联合指挥中心。他们接到这个消息之后,也很高兴,因为,这个实验对我来讲是一个成功,可对全世界来讲,是一个巨大的进步。
夜晚降临了,我站在太空工作站的感应玻璃窗前,眺望着美丽的太空——湛蓝而洁净,空间垃圾处理站在夜以继日的工作,UFO——飞行器在我的身边穿梭,而我的妻儿还在地球等着我回家……明天,又该会有什么新的任务在等待着我呢?