20年后的我小学作文
二十年长大以后的我,那时,我是一位著名的动物学家。
我大学毕业后,因为我喜欢动物,我就开了一家动物园。我开的动物园里有500多种动物,有许多没有人见过的新物种,它们全是自由的。
我开的动物园里,每天都人山人海。尤其是海洋地区的海狮和海豚,它们每天给游客表演,照像,都成了动物明星了。
丛林区的各种猴子天天跟游客们玩,照相。
猛兽区是游人们必须去的,那里的狮子,老虎正在懒懒洋洋地睡大觉呢。狮虎兽和虎狮兽正在比威风呢。
最后是飞鸟区了。一进去,一群水鸟就会好奇地跟着你。仙鹤忙着吃鱼顾不上理别人。
这就是动物园的四大地区。我非常喜爱这些动物。这就是长大的我!
长大后的我小时候,我太不懂事,不懂得父母对我的爱,长大后,我开始懂得。小时候,爸爸妈妈对我的生活照顾很得周到,从早到晚,不仅要为工作忙,还要为我而操……
长大后我将成为你美丽的春天生机勃勃,因为他有雨水的滋润;可爱的人们动力十足,因为他有健康的身体。21世纪是一个健康的时代,人类将追求身体、心理、社会、……
小时侯,我以为你很神秘,被大哥哥大姐姐们高高地戴在胸前!小时侯,我以为你只是那样的美丽,鲜红鲜红的,在微风拂动下,想波浪一样,荡漾着……荡漾着……荡起了我心中……