小雨小学作文
小雨妈妈对那个外国佬可好啦!
小雨妈妈绕着外国佬唯唯诺诺,尽说好话。小雨厌恶地别过脸,转身想回屋。刚迈几步,就听见老妈柔和的声音,麻酥酥地:小雨呀,快去给叔叔倒茶啊。泡那个上品红茶哦。对了,把你身上的锅碗瓢盆卸了啊!
小雨无可奈何地去厨房。一边沏茶,一边小声嘀咕:恭维。哼,这个红茶平时自己都舍不得喝呀,到给他。看我不把你的心肝宝贝儿送到别人肚子里去。
说什么呢?小雨。一阵幽幽的声音从背后传来,令小雨不寒而栗,头皮发麻。接着又一个声音如炸雷般响起:磨蹭什么呢?泡个茶都要费这么大工夫!
这一响可把小雨吓坏了。差点儿蹦到天花板上,老妈伸手要接,小雨也感动地伸出双手。
扑通!人没接着,倒是把装满红茶的茶杯接着了。
老妈捧着茶杯,喃喃自语:哎呦,没摔着吧。
小雨揉揉生疼的屁股,冲老妈大喊:到底谁是你女儿啊?
老妈白了她一眼,淡淡地甩了一句:明知故问。便扬长而去。
小雨的鼻子像两只烟囱,不断地往外喷气。这是一只发怒的小恐龙啊!