唉呀,钢笔又不知道被我放到哪去了。看来,这回我又要来个“地毯式搜索”了。
找啊找,找到——胶带
我想都没想,对书柜展开了风卷残云般的攻势。我的火眼金睛立刻发现了两本书之间夹了什么东西,我心想:这一定是我的钢笔!我兴奋的一望,可结果却令我大失所望:分明是我失踪多月的胶带吗!
找啊找,找到——毽子
我认真的想了想,往玩具柜冲去。因为我昨天就去玩过,现在就数它嫌疑最大。“找啊找啊找啊找,可什么也找不到。找啊找找啊找,找呀找呀找不到······”我哼着只有我才能听得懂的曲调。“咦?那是什么?”我满怀信心的一看,什么呀!不就是我二年级是踢的毽子吗!
找啊找。找到——一堆笔
我冥思苦想了一会儿。忽然,我眼前一亮:文具柜!想到这儿,我立即动身,翻天覆地的找了起来,可结果还是一样:没找到。我似乎看到了钢笔正狡猾的对我笑呢!不行,失败是成功之母。我有找了起来。可还是没有钢笔,却有一大堆其他的笔:油画笔、水彩笔、水粉笔、毛笔、圆珠笔······
钢笔没找到,却找到了我另外的三件“宝贝”。真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫啊。那么我的钢笔会不会在下次找别的东西时出现哪?
唉呀,钢笔又不知道被我放到哪去了。看来,这回我又要来个“地毯式搜索”了。
找啊找,找到——胶带
我想都没想,对书柜展开了风卷残云般的攻势。我的火眼金睛立刻发现了两本书之间夹了什么东西,我心想:这一定是我的钢笔!我兴奋的一望,可结果却令我大失所望:分明是我失踪多月的胶带吗!
找啊找,找到——毽子
我认真的想了想,往玩具柜冲去。因为我昨天就去玩过,现在就数它嫌疑最大。“找啊找啊找啊找,可什么也找不到。找啊找找啊找,找呀找呀找不到······”我哼着只有我才能听得懂的曲调。“咦?那是什么?”我满怀信心的一看,什么呀!不就是我二年级是踢的毽子吗!
找啊找。找到——一堆笔
我冥思苦想了一会儿。忽然,我眼前一亮:文具柜!想到这儿,我立即动身,翻天覆地的找了起来,可结果还是一样:没找到。我似乎看到了钢笔正狡猾的对我笑呢!不行,失败是成功之母。我有找了起来。可还是没有钢笔,却有一大堆其他的笔:油画笔、水彩笔、水粉笔、毛笔、圆珠笔······
钢笔没找到,却找到了我另外的三件“宝贝”。真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫啊。那么我的钢笔会不会在下次找别的东西时出现哪?