我的三年级作文
我有很多好朋友,比如:xxx等等。今天要给大家介绍的是我的另一位好朋友,她叫殷xxxxxx,小名甜甜。
甜甜是我幼儿园三年的同学。我妈妈和她妈妈既是同事又是好朋友。甜甜比我大半岁,皮肤白皙,眼睛大大的,长得很漂亮。她文静乖巧,我活泼开朗。我们的性格非常互补,所以我们成了好朋友。
现在我们不得不分开,因为我们上不同的小学。但是因为我们有相同的爱好,喜欢弹钢琴,喜欢用硬笔画书法,所以我们报了同一个兴趣班。这样每个周末我们又可以一起上课了!几天前,我听说她的眼睛近视了。我有点担心她,希望她能好好照顾自己的眼睛。
这是我的好朋友,你想认识她吗?