我的三年级作文
暑假即将结束,新学期就要到了,我要升三年级了。三年级的课程难了,学习的内容也比以前多了,我想好好计划一下,争取更大的进步!
学习方面:上课认真听讲,积极发言。因为,我以前总是不敢发言,生怕说错。三年级了,我要在课堂上大胆地展示自己。我还要把字写得漂亮一些。提高口算速度,改掉粗心的坏习惯,养成多看课外书的好习惯。
体育方面:坚持每天练习仰卧起坐和跳绳,使自己的体育成绩有所进步,身体素质有所提高。
班级工作方面:作为班级小干部,我要以身作则,主动为班级多做事。
这就是我新学期的打算,希望自己能每天开开心心地学到许多新知识。