我的三年级作文
跨进学校的第一天,就见有人悄悄的说:"王几何来了!"
终于,该上他的课了。他反手在黑板上画了个极圆的大圆圈。在十几双睁圆的眼睛和一片惊叹声中,他接着描绘圆周和三角形的世界,使我想起儿时砌过的积木,美丽的迷宫和和古埃及灿烂的金字塔。
他是神秘的,他的袖口有永远抖不掉的粉笔灰,嘴里有永远吐不完的圆和角。
如果你在校园里碰见他,他手里总是捏着大三角板和圆规;如果你在街上碰到他,你会看见他提的篮子是圆圆的,头上带的帽子是圆圆的,衣服上的衣兜是正方形,矩形的。
真是几何的化身啊!