我的三年级作文
前两天在跟妈妈聊天的时候,妈妈对我说:莹莹,20xx年结束了,在这一年里,你有什么感受和收获呢?其实这些我早就想对妈妈说了。
20xx年7月份之前,我还是一个只知道玩的幼儿园小朋友,每天都在游戏中度过,那个时候,听别人说起小学,会感觉那是一个很神秘的地方。今年的9月份,我来到了潘南小学,光荣的加入了少先队,成为了一名小学生。在这几个月的小学生活中,我感受到了学习的乐趣;懂得了怎样团结同学;感受到了老师的辛苦;我还参加了潘南小学的养成教育知识竞赛,懂得了怎样才能成为一名合格的小学生。
还有好多好多话想要说,但是现在最想骄傲的大声说一句,我长大了!我为自己是一名小学生感到自豪!