我的三年级作文
我最想去的地方是四川!
我二姨,四姨,舅舅,舅妈,弟弟都在四川。他们很爱我,我也很爱他们!
四川是一个美丽的地方,它的山很美,山上有鸟和蝴蝶,山上的花五颜六色;那里的水很美,水库里的水清澈凉爽,你可以在里面划船…
四川盛产水果,包括苹果和梨。最开心的是可以亲自摘橘子,柚子,柠檬。如果你在那里挑选它们,你会得到你不认识的爷爷奶奶、叔叔阿姨给你的美味。
我去过四川两次,尤其是去年春节期间。我和新朋友去爬山找野鸡,去父亲读书的学校,去弧形水库划船追野鸭。
四川是最美的地方!四川是我最想去的地方!四川是我最喜欢的地方!