今天,我心情开朗,如同绽开的鲜花。因为今天是发期末试卷的时候了。
回到教室,同学们叽叽喳喳地谈论起来:“我已经知道我是几分了:‘95分’还是第一呢!”......
老师来了!同学们立即凑上去问。可老师却给了一个冷浩无情,而又有些秘密地说:“不知道!”同学们就垂头丧气地走了。
随着我们顶着那火辣辣的太阳开的无聊会,很多同学都怨声载道地埋怨着。我们坚持了两个小时,会终于结束了。
随后,回到教室老师便拿着一大堆试卷走到讲台。用她那严肃的眼光打量了全班同学,说:“这次考一名是梁晶晶同学,95!第二名谭上鸥,(我)。”这时我心里高兴极了。但发下试卷一看,竟然全部都是大意做成的,这时我的心又凉了半截。数学95.5,English99。数学也是大意做成的。
回到家里又被爸爸骂了一顿。唉!真是赔了夫人又折兵!