我的课余生活小学作文
我们都有自己多姿多彩的课余生活,你想知道我的课余生活吗?
我生性好动,舞蹈对我来说再合适不过了。
我打心眼里喜欢跳舞,从六岁起每周六,我都早早起床,到少年宫学芭蕾。不管刮风下雨,从来没有缺过课,快五年了,我一直坚持下来,因为我心中有一个梦想,那就是长大成为一名优秀的舞蹈家。
跳舞有时是辛苦的,压腿,下腰,踮脚尖,炼这些基本动作,让我疼得直咧嘴,跳舞有时是甜蜜的,当我从老师手里接过崭新的三级证书时;跳舞有时是快乐的,当我身着漂亮的舞衣在舞台上选转,觉得自己像一个舞蹈的精灵时。跳舞还让我结识了志趣相投的朋友,我们一起舞蹈,一起游戏,高兴不已。
跳舞给我生活带来如此多的乐趣,它像我的亲密小伙伴,与我形影不离。