收获的小学作文
今天上午第一节课就考“计算小能手”比赛,所以千万不能迟到,如果迟到,那就是罚抄一遍语文书第11课《永远的白衣战士》。
我一检查过班级室外卫生,就回到教室,复习口算、简便运算等计算题,天啊!才到教室不到一分钟,监考老师就来了!班主任还提醒一声:“不许交头接耳的,听到没有?”她的手指在同学之间指来指去。
然后,她才走。算了,都习惯了。考试主要先答题,正面我全做出来了,反面也全做出来了,但是只有40分钟,所以刚考完抬头检查卷子,就开始收了,所以,哎。
下午,卷子改完了,老师把卷子发了下来,报了分数,我才知道,我有进步呀!上次考试考了八十多分,这次考了98分耶,有点进步啊!
还加了颗“小笑脸”,真是好开心呀,所以,今天有收获!